今天是:
 
当前位置:首页 >> 通知公告 >> 内容浏览
 
忻州市2021年企业急需紧缺人才需求公告
日期:2021-05-10 11:00:48 来源:本站原创  作者: 点击:1030 
 
 

为全面推进人才强市战略,引导各类急需紧缺人才向我市优势特色产业、战略新兴产业和重点区域、重大项目集聚,充分发挥人才在经济转型升级、高质量发展中的引领带动作用,现收集整理了部分企业急需紧缺人才需求信息,为人才提供就业择业参考,更好的服务我市企业发展。现将有关事项公告如下:

  一、需求信息

  本次发布共125家企业,365个岗位,1011名急需紧缺人才需求信息,具体岗位信息、能力要求及薪酬待遇等详情见附件《忻州市2021年企业急需紧缺人才需求目录》。求职人员可根据岗位需求目录中提供的联系方式,直接与企业联系并投递简历,具体岗位要求以用人单位实际需求为准,录用程序由企业根据用人标准和相关规定自主决定。

  二、政策待遇

  引进人才除享受单位正常福利待遇外,签订正式劳动合同后,按照《忻州市招才引智支持政策(试行)》有关规定,享受相关政策待遇。

  三、其他事宜

本公告未尽事宜,可通过电话或邮件咨询。

咨询电话:03503039747

  电子邮箱:xzswrcb@126.com

 [附件:忻州市2021年企业急需紧缺人才需求目录]

 

中共忻州市委人才工作领导组办公室

                2021年510

 

 

 
 
热点文章
最新文章
组工首页组织部概况党务公开通知公告组工专题大学生村官12380举报网友情链接联系我们
中共忻州市委组织部主办 版权所有 2010-2011 晋ICP备10202212号
联系电话:0350-3039257 邮政编码:034000 电子邮箱:sxxzzgw@163.com 技术支持:忻州网
您好,您是进入本站的第 位访客