今天是:
 
当前位置:首页 >> 组工动态 >> 内容浏览
 
忻州市委常委、组织部长秦书义参加部机关支部组织生活会
日期:2021-04-02 10:47:00 来源:山西组工 作者:机关党委、组织三科 点击:0 
 
 

3月31日下午,忻州市委常委、组织部长秦书义以普通党员身份,参加部机关第二党支部组织生活会,与同志们一道开诚布公找差距,直面问题剖原因,面对面谈心交流,实打实带头开展批评和自我批评。

秦书义指出,组织生活会是党内的一项基本生活,我们每一名党员都是支部一份子,都应该参加组织生活会,在这个熔炉中锤炼党性、提高素质、培养作风。组工干部作为党的组织路线的具体执行者,作为推进党的建设新的伟大工程的“工段长”“施工员”,要带头用好批评和自我批评这一党的优良传统,敢于正视问题,勇于自我剖析,经常净化洗礼,不断提高发现和解决自身问题、提升党性修养、强化政治素质的能力,努力锻造政治过硬、业务过硬、作风过硬的组工干部队伍。

就加强自身建设,秦书义强调,一要提高政治站位。要对“国之大者”始终做到心中有数,坚持围绕中心、服务大局,自觉在大局中思考和谋划工作,找准组织工作服务大局的切入点和着力点,带着使命、带着情怀把忻州的事、忻州人民的事当成自己的事去做,真抓实干、甘于奉献、担当作为。二要加强理论武装。要通过党史学习教育,进一步感悟思想伟力,把学习成果转化为理论成果、实践成果和制度成果,把学到的立场观点方法运用到组织工作的谋划、推进、落实上来,做到学之深、信之坚、行之笃。三要强化自我约束。要不断加强世界观改造,严于律己、严以修身,忘我工作,把自我放小、把格局放大,牢记自己肩负的职责使命,立足本职、抓好主业,修炼磨砺、以身许国,倾力破解组织工作重点、难点问题,始终维护好组工干部良好形象,推动全市组织工作高质量高速度赶超跨越发展。

 
 
热点文章
最新文章
组工首页组织部概况党务公开通知公告组工专题大学生村官12380举报网友情链接联系我们
中共忻州市委组织部主办 版权所有 2010-2011 晋ICP备10202212号
联系电话:0350-3039257 邮政编码:034000 电子邮箱:sxxzzgw@163.com 技术支持:忻州网
您好,您是进入本站的第 位访客