今天是:
 
当前位置:首页 >> 组工动态 >> 内容浏览
 
河南省平顶山市委组织部来忻州市考察学习
日期:2020-08-07 18:37:51 来源:山西组工 作者:干部队伍建设规划科 点击:0 
 
 

8月4日,中共平顶山市委组织部一行4人来我市考察学习年轻干部工作,市委常委、组织部长秦书义与来访人员进行了座谈,对省外同仁不远千里来忻考察学习表示热烈欢迎。

秦书义向考察组介绍了忻州的自然环境、人文地理、历史文化和组织工作发展情况。近年来,忻州市高度重视年轻干部工作,根据中央要求和省委“三年行动计划”,结合忻州具体实际,在集中选拔、广泛掌握、培养历练、大胆使用年轻干部等方面进行了积极探索,取得了一定成效。希望双方能够加强联系、互相借鉴,及时分享年轻干部工作好经验、好做法,扎实推动组织工作行稳致远。

座谈会上,市委组织部和部分县委组织部相关负责同志就忻州年轻干部“551”工程、集中选拔优秀年轻干部、选派省市直单位年轻干部到乡镇(街道)“墩苗”和选拔乡镇(街道)党(工)委书记到省市直单位任职等工作与平顶山市委组织部考察组进行了深入交流。

平顶山市委组织部考察组对我市年轻干部工作给予充分赞誉。一致认为,忻州在开展年轻干部“选育管用”工作方面谋划超前、思路广阔,先行先试、勇于担当,举措得力、成效显著。真切希望进一步与忻州经常交流、学习取经、共促发展。

 
 
热点文章
最新文章
组工首页组织部概况党务公开通知公告组工专题大学生村官12380举报网友情链接联系我们
中共忻州市委组织部主办 版权所有 2010-2011 晋ICP备10202212号
联系电话:0350-3039257 邮政编码:034000 电子邮箱:sxxzzgw@163.com 技术支持:忻州网
您好,您是进入本站的第 位访客