今天是:
 
当前位置:首页 >> 组工动态 >> 内容浏览
 
忻州市召开2019年度目标责任集中考核汇报会
日期:2020-02-03 09:43:41 来源:市委考核办 作者: 点击:0 
 
 

1月21日,忻州市委常委、组织部长秦书义主持召开2019年度目标责任集中考核汇报会。市委组织部部务会成员参加了会议。会议听取了14个考核组考核情况汇报,重点对14个县(市、区)、五台山风景名胜区、93个市直单位2019年度工作目标任务完成情况、领导班子运行情况及4个驻忻单位促进地方经济社会发展情况等进行了了解。

秦书义对全市2019年度目标责任集中考核工作给予了肯定,认为整个考核工作准备充分,考核组工作深入细致,考核材料简洁清晰,达到了预期目的。

秦书义要求,一是要加强干部日常考核。要近距离了解干部,在转型发展、项目建设一线识别干部,通过考核进一步推动领导班子和干部队伍建设。二是要持续发挥考核作用。考核工作要聚焦中心,服务大局,牢牢把握“四为四高两同步”要求,充分激发广大干部服务全市高质量转型发展的积极性、主动性和创造性。三是要改进考核方式方法。下一步的考核工作,要与被考核单位领导干部谈心谈话活动结合起来,切实提高考核工作的科学性、规范性和精准度,通过考核客观公正地评价班子和干部。

 
 
热点文章
最新文章
组工首页组织部概况党务公开通知公告组工专题大学生村官12380举报网友情链接联系我们
中共忻州市委组织部主办 版权所有 2010-2011 晋ICP备10202212号
联系电话:0350-3039257 邮政编码:034000 电子邮箱:sxxzzgw@163.com 技术支持:忻州网
您好,您是进入本站的第 位访客