今天是:
 
当前位置:首页 >> 县市动态 >> 内容浏览
 
原平市委组织部文化扶贫暖民心
日期:2020-01-10 10:19:09 来源:中共原平市委组织部 作者: 点击:0 
 
 

为进一步落实精准扶贫政策,深入推进精准扶贫工作,1月4日,原平市委组织部邀请原平市书法家协会的书法家利用周末休息时间到西庄村现场为贫困户和广大群众义务书写春联,把美好的祝福送到脱贫攻坚一线。部内负责帮扶的干部还走访看望了帮扶对象,切实提高扶贫工作的精准度。

通过这次暖心行动,把中央、省、市脱贫攻坚政策更加精准地传递到广大群众和贫困户心里,同时将扶贫同扶智、扶志相结合,激发贫困户自我发展的内生动力,克服等、靠、要等惰性思想,提高自主脱贫能力。    

此次活动既彰显了地方文化特色,营造了喜庆祥和的节日气氛,又提高了群众对扶贫工作的满意度,使广大困难群众切实感受到党的精准扶贫政策的关怀和温暖,坚持内力外力并重,形成脱贫致富的合力,为打赢脱贫攻坚战凝聚强大的文化力量。

 
 
热点文章
最新文章
组工首页组织部概况党务公开通知公告组工专题大学生村官12380举报网友情链接联系我们
中共忻州市委组织部主办 版权所有 2010-2011 晋ICP备10202212号
联系电话:0350-3039257 邮政编码:034000 电子邮箱:sxxzzgw@163.com 技术支持:忻州网
您好,您是进入本站的第 位访客