今天是:
 
当前位置:首页 >> 县市动态 >> 内容浏览
 
五台县“三联动”强化领导班子干部考核工作
日期:2019-09-11 10:20:50 来源:五台县委组织部  作者:王倩 点击:0 
 
 

五台县“三联动”强化领导班子干部考核工作。

一是科学确定考核内容。对机关单位的考核,以年初各部门申报的年度工作实施目标为主要依据,结合县委、县政府中心工作任务和机关作风建设、党建工作等确定考核内容。对乡(镇)的考核,以全县年度工作重点和中心工作任务为依据,坚持导向性、公认性、操作性有机结合,及时对考核内容进行调适。

二是按职分类个性考核。对党委领导班子干部注重考核评价总揽全局、协调各方、科学决策、党的建设等情况;对政府领导班子干部注重考核评价维护大局、围绕中心、依法行政、政府效能建设等情况;对县直其他单位领导班子干部注重考核评价全局观念、履行职能作用、机关工作效能、依法办事水平等情况。

三是重点突出全面从严治党。坚持党管一切的原则,把领导班子和干部人才队伍、三基建设、党风廉政建设等纳入考核重要内容,引导各级领导班子干部坚定信心,以改革创新、勇于担当的精神,对标前行,奋发进取,为全面实施县委“11593”发展战略作出贡献。

 
 
热点文章
最新文章
组工首页组织部概况党务公开通知公告组工专题大学生村官12380举报网友情链接联系我们
中共忻州市委组织部主办 版权所有 2010-2011 晋ICP备10202212号
联系电话:0350-3039257 邮政编码:034000 电子邮箱:sxxzzgw@163.com 技术支持:忻州网
您好,您是进入本站的第 位访客