今天是:
 
当前位置:首页 >> 组工动态 >> 内容浏览
 
忻州市召开“三晋英才”座谈会
日期:2019-09-05 21:49:25 来源:互联网 作者:刘鑫林 点击:0 
 
 

8月29日,忻州市召开“三晋英才”座谈会,介绍了“三晋英才”支持计划总体情况。市委常委、组织部长王建廷出席会议并讲话。市委人才工作领导组成员单位负责人及8个领域的20位“三晋英才”代表参加会议。

就如何发挥好我市“三晋英才”作用,王建廷指出,要牢记使命,勇当推进忻州全面脱贫、全面小康的“排头兵”;要开拓进取,当好推动改革创新的“生力军”;要对标一流,争做岗位示范引领的“领路人”;要加强学习,努力成为服务党委政府决策的“智囊团”。

王建廷强调,各级党委、政府要坚持党管人才不动摇,压实“一把手”抓“第一资源”的责任,强化人才引领发展的理念,更加重视和加强人才工作,带着感情带着责任抓人才工作。领导干部要带头联系服务优秀人才,为人才发展解决工作生活难题,当好人才的“后勤部长”,让各类人才在忻州这块热土上工作顺心、生活舒心。组织部门要进一步发挥好牵头抓总作用,着力构建有关职能部门职责明确、各司其职、齐抓共管的工作格局。要大力推进人才发展体制机制改革,不断创新政策、优化服务,积极搭建人才发展的平台,用好用足人才发展资金,实施好各类人才计划,用活引进人才,激活本土人才。各职能部门要积极主动地抓好各领域、系统的人才工作,依托优势资源,构建更加开放的引才平台,实施多样化柔性引才方式,做到项目引才、事业用才、服务留才、情谊感才,大力集聚多方英才投身忻州经济建设。要凝聚爱才的共识,讲好“忻州人才故事”,广泛宣传各类优秀人才典型事迹,在全社会营造尊才爱才、见贤思齐的良好社会氛围,努力开创人才辈出的生动局面。

 
 
热点文章
最新文章
组工首页组织部概况党务公开通知公告组工专题大学生村官12380举报网友情链接联系我们
中共忻州市委组织部主办 版权所有 2010-2011 晋ICP备10202212号
联系电话:0350-3039257 邮政编码:034000 电子邮箱:sxxzzgw@163.com 技术支持:忻州网
您好,您是进入本站的第 位访客