今天是:
 
当前位置:首页 >> 县市动态 >> 内容浏览
 
忻府区委组织部“三个带头”学习贯彻《公务员职务与职级并行制度实施方案》
日期:2019-05-24 10:43:32 来源:杨智慧 作者: 点击:646 
 
 

中共中央组织部关于印发《公务员职务与职级并行制度实施方案》等5个文件的通知下发后,忻府区委组织部迅速组织召开学习贯彻培训会,通过“三个带头”,坚持稳慎实施,严格依法依规操作,确保有序过渡衔接,切实将领导干部的思想和认识统一到文件精神的学习贯彻上来,有效发挥职务与职级并行制度的功能作用,进一步激励公务员干事创业、担当作为。

带头学习好,深刻理解基本内容。《公务员职务与职级并行制度实施方案》等5个文件涵盖了公务员职务与职级并行的各个环节和具体制度,既有实体性规定,也有程序性规定,内容丰富。要在原原本本地学习、吃透文件条文上下功夫,反复学习,深钻细研,深刻理解基本内容。

带头研究好,准确把握精神实质。全面系统钻研公务员职务与职级并行的具体规定,围绕公务员职务与职级并行制度实施中遇到的重点、难点问题,探讨贯彻落实的措施和对策建议,对一些政策衔接问题,要认真调查研究,提出切实可行的解决办法。

带头贯彻好,切实加大落实力度。要严格执行实施方案,精心组织实施,周密安排部署,切实把好事办好。牢牢把握公务员职务与职级并行的总体要求,把各项政策不折不扣落实到位,在实施范围、职级套转、职级任职年限计算上通过查阅档案,确保信息准确无误。

 
 
热点文章
最新文章
组工首页组织部概况党务公开通知公告组工专题大学生村官12380举报网友情链接联系我们
中共忻州市委组织部主办 版权所有 2010-2011 晋ICP备10202212号
联系电话:0350-3039257 邮政编码:034000 电子邮箱:sxxzzgw@163.com 技术支持:忻州网
您好,您是进入本站的第 位访客