今天是:
 
当前位置:首页 >> 县市动态 >> 内容浏览
 
神池县依托干部素能提升工程开展《中国共产党重大事项请示报告条例》培训
日期:2019-05-15 09:24:57 来源:神池县委组织部  作者:王霞 点击:50 
 
 

5月8日晚,神池县借干部素能提升工程之理论讲座,开展《中国共产党重大事项请示报告条例》学习培训,参训人员有县四大班子领导、县直机关事业单位负责人、各总支书记、单位支部书记及部分单位的其他科级干部,累计150余人。

今年2月28日,中共中央印发了《中国共产党重大事项请示报告条例》。《条例》对什么是请示报告、谁向谁请示报告、请示报告什么、怎么请示报告等基本问题作出明确规定,为开展请示报告工作提供了基本遵循,有利于推动请示报告工作全面走上制度化、规范化、科学化轨道。

为了提高全县各级党组织在重大事项请示报告工作方面的制度化、规范化、科学化水平,邀请了忻州市委党校李巨才教授为党员干部专题解读重大事项请示报告的相关内容。

通过学习,大家一致表示,在今后的工作中,要严守政治纪律,不折不扣做好请示报告工作。把请示报告和履职尽责统一起来,该请示的必须请示,该报告的必须报告,该负责的必须负责,该担当的必须担当,主动强化思想自觉和行动自觉,把请示报告要求贯彻到各项工作中,把学习的成果真正落实在实践行动上。


 
 
热点文章
最新文章
组工首页组织部概况党务公开通知公告组工专题大学生村官12380举报网友情链接联系我们
中共忻州市委组织部主办 版权所有 2010-2011 晋ICP备10202212号
联系电话:0350-3039257 邮政编码:034000 电子邮箱:sxxzzgw@163.com 技术支持:忻州网
您好,您是进入本站的第 位访客