今天是:
 
当前位置:首页 >> 组工动态 >> 内容浏览
 
忻州市委召开机构改革期间推进干部队伍年轻化部署会
日期:2019-02-16 10:32:00 来源:本站原创  作者:干部一科 点击:279 
 
 

2月15日,忻州市委召开机构改革期间推进干部队伍年轻化部署会。市委常委、组织部部长王建廷出席会议并讲话,市委组织部常务副部长王廷主持会议,市人大常委会、市政府、市政协秘书长,市委、市政府工作部门主要负责人,五台山、开发区管委会分管组织人事的副书记,各县(市、区)委常委、组织部部长,各县(市、区)委编办主任,市委组织部、市委编办等相关同志参加了会议。

会议分为两个阶段,第一阶段听取各县(市、区)机构改革的整体进展情况,第二阶段对全市机构改革期间推进干部队伍年轻化工作进行具体安排部署。

王建廷在讲话中就近期全市推进干部队伍年轻化工作进行了简要回顾,结合当前市县两级机构改革,就落实好市委《关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的实施意见》及三年行动计划要点作了具体安排部署,并对机构改革期间推进干部队伍年轻化提出三点要求。

一是统一思想,提高站位。要教育引导各级干部提高政治站位,识大体、顾大局,服从组织安排,坚决支持改革,为干部队伍年轻化使劲出力;

二是精心组织,强力推进。要有历史耐心和战略定力,本着对事业负责、对历史负责的态度,坚持人岗相适,逐类逐人研判,尽最大努力把干部选准、选好,强力推进干部队伍年轻化;

三是把握原则,统筹谋划。各地各单位要立足机构改革的现实需要,坚持“干”而不是“守”的思想,把干部调整与推进干部队伍年轻化有机结合起来,分门别类设立原则标准,统筹考虑,整体谋划,在大力推进干部队伍年轻化上迈出更大步伐。

 
 
热点文章
最新文章
组工首页组织部概况党务公开通知公告组工专题大学生村官12380举报网友情链接联系我们
中共忻州市委组织部主办 版权所有 2010-2011 晋ICP备10202212号
联系电话:0350-3039257 邮政编码:034000 电子邮箱:sxxzzgw@163.com 技术支持:忻州网
您好,您是进入本站的第 位访客