今天是:
 
当前位置:首页 >> 组工动态 >> 内容浏览
 
忻州市召开2018年度目标责任集中考核部署培训会
日期:2019-01-17 10:35:39 来源:本站原创  作者: 点击:175 
 
 

1月11日,忻州市召开2018年度目标责任集中考核部署培训会,对2018年度目标责任集中考核工作进行了安排部署,这标志着市委、市政府对各县(市、区)和市直部门的年度目标责任集中考核工作进入实施阶段。市委常委、组织部长王建廷出席会议并讲话。

王建廷对集中考核工作提出四点要求:

一是提高认识,全力以赴做好年度目标责任考核工作

年终的集中考核是对全市经济社会发展各项工作的一次“大考”,也是市委、市政府全面了解各地各单位领导班子运行情况、领导干部工作实绩的重要途径,更是各地各单位总结经验、破解难题、提升工作质量的过程。要充分认识做好集中考核工作的重要意义,进一步提高思想认识,以良好的精神状态、扎实的工作作风,确保今年的目标责任集中考核工作顺利完成。

二是突出重点,考准考实各项指标任务

要强化对全面从严治党的考核,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;要加强对转型升级发展的考核,打好转型升级翻身仗;要突出对领导班子和领导干部的考核,彰显讲担当、敢担当的鲜明导向。

三是把握关键,科学规范推进考核工作

各考核组要注意把握今年考核工作的新变化,严格方法程序,严格按照要求规范操作,公平公正,用好考核“指挥棒,切实把考核工作做扎实,要真正把敢担当、善作为的先进典型推荐出来。

四是精心组织,圆满完成集中考核任务

各地各单位要高度重视、明确责任,打有准备之仗;要认真总结,查缺补漏,科学谋划2019年工作。

王建廷强调做好2018年度目标责任考核工作责任重大,使命光荣。各地各单位一定要按照市委、市政府的统一部署,精心组织、扎实工作,合理统筹,圆满完成此次考核任务。

 
 
热点文章
最新文章
组工首页组织部概况党务公开通知公告组工专题大学生村官12380举报网友情链接联系我们
中共忻州市委组织部主办 版权所有 2010-2011 晋ICP备10202212号
联系电话:0350-3039257 邮政编码:034000 电子邮箱:sxxzzgw@163.com 技术支持:忻州网
您好,您是进入本站的第 位访客