今天是:
 
当前位置:首页 >> 县市动态 >> 内容浏览
 
静乐:三举措推动扫黑除恶专项斗争深入开展
日期:2018-12-05 09:54:10 来源:忻州日报 作者:闫晓梅 王改萍 周朝辉 点击:0 
 
 
    今年以来,静乐县深入践行习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,整合资源,采取综合手段,扎实推动专项斗争向纵深开展。
  一是加大线索摸排力度。该县切实增强工作的责任心和紧迫感,进一步加大线索摸排核查力度,采取有效措施,突出重点线索,不断将线索摸排核查工作向前推进。
  二是加大宣传发动力度。在前期工作的基础上,该县继续加大宣传发动力度,帮助群众准确识别身边的黑恶分子,提高举报的准确度,同时发动群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,再掀专项斗争的高潮,大打一场扫黑除恶的人民战争。
  三是进一步扩大斗争战果。按照上级部门要求,该县结合辖区实际,重点打击盘踞在农村、矿产资源领域中的涉黑涉恶犯罪,保持打击力度不减,力争在年底再打掉一批涉黑涉恶团伙,掀起斗争新高潮。
 
 
热点文章
最新文章
组工首页组织部概况党务公开通知公告组工专题大学生村官12380举报网友情链接联系我们
中共忻州市委组织部主办 版权所有 2010-2011 晋ICP备10202212号
联系电话:0350-3039257 邮政编码:034000 电子邮箱:sxxzzgw@163.com 技术支持:忻州网
您好,您是进入本站的第 位访客