今天是:
 
当前位置:首页 >> 忻州要闻 >> 内容浏览
 
市政府召开专题会议研究忻州师院新校区建设事宜
日期:2018-12-05 09:52:32 来源:忻州日报 作者:杨峰雷 点击:0 
 
 
市长郑连生主持并讲话
  124日,市政府召开专题会议,研究忻州师范学院新校区建设有关事宜。市长郑连生主持会议并讲话,副市长武宪堂、忻州师范学院院长张虎芳出席会议。
  郑连生在会上强调了六点意见。一是要统一认识。忻州师范学院是我市唯一的本科院校,支持和推动忻州师范学院新校区建设,对提升城市品位、加快人才培养具有重要意义,也是广大市民和师院师生共同的期盼,我们一定要统一思想,积极推动,早日建成新校区。二是要充实机构。要充实建设机构,立即进入工作状态,全力推进建设项目。三是要创新思路。要在明确建设主体、协调主体、实施主体的基础上,吃透相关政策,掌握实际情况,创新工作方法,尽快完成各项前期工作,按照规定争取相关资金。四是要依法办事。开展工作,既要依法,还要有办法。要了解熟悉法律政策,在法律法规政策范围内,依法合规推进新校区建设。五是要形成合力。涉及到的单位要互相配合,共同努力完成各项任务。六是要加强协调。指挥部要协调解决各类建设问题。
  会议听取了忻州师范学院新校区建设有关情况汇报,研究解决推进中的困难和问题。
 
 
热点文章
最新文章
组工首页组织部概况党务公开通知公告组工专题大学生村官12380举报网友情链接联系我们
中共忻州市委组织部主办 版权所有 2010-2011 晋ICP备10202212号
联系电话:0350-3039257 邮政编码:034000 电子邮箱:sxxzzgw@163.com 技术支持:忻州网
您好,您是进入本站的第 位访客