今天是:
 
当前位置:首页 >> 忻州要闻 >> 内容浏览
 
我市组织收听收看全国普通高校招生安全工作视频会
日期:2018-05-10 09:42:59 来源:忻州日报  作者:张志远 点击:0 
 
 
5 月8 日上午,我市组织收听收看2018 年全国普通高校招生安全工作视频会。副市长安书田及市教育、公安、网信、保密等有关部门负责人在忻州分会场参加会议。
  会议指出,高考是国家的基本教育制度,既是国计也是民生,确保安全是高考工作的底线和生命线。2017年,在国家教育统一考试工作部际联席会议各成员单位的大力支持下,在地方各级党委政府的领导和有关部门配合下,经过各条战线近百万工作人员的共同努力,全国统一高考平安举行,招生录取平稳顺利,首轮高考综合改革试点成功落地,打了一场漂亮的胜仗。
  会议强调,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是教育系统书写“奋进之笔”的攻坚之年,也是深化高考改革的关键之年。各地教育部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以对历史负责、对人民负责的高度自觉,进一步振奋精神、狠抓落实,确保2018年高考各项工作安全、平稳、有序实施,向党和人民交上一份满意的答卷。
 
 
热点文章
最新文章
组工首页组织部概况党务公开通知公告组工专题大学生村官12380举报网友情链接联系我们
中共忻州市委组织部主办 版权所有 2010-2011 晋ICP备10202212号
联系电话:0350-3039257 邮政编码:034000 电子邮箱:sxxzzgw@163.com 技术支持:忻州网
您好,您是进入本站的第 位访客