今天是:
 
当前位置:首页 >> 忻州要闻 >> 内容浏览
 
我市召开古城保护修复推进会
日期:2018-05-10 09:39:28 来源:忻州日报  作者:杨峰雷 点击:0 
 
 
5 6 日,我市召开古城保护修复推进会,研究解决工程建设、征迁安置、资金筹措等方面的问题,推动忻州古城保护修复任务早日完成。市长郑连生主持并讲话,市政府秘书长郭宝厚出席会议。
  郑连生强调,城墙、秀容书院和“三庙”的修复是忻州古城保护修复的重要内容,必须认真组织施工,保证工程质量,全力打造精品工程、千秋工程;要不断优化工程设计,及时研究需要增项变更和调整的内容;要做好相关配套工程的规划和建设;要在保证质量和安全的基础上,优化施工方案,加快工程进度,按照既定时间节点完成相应任务;要及早做好承接准备,活化古城资源,相关部门要依法做好相应的接管工作。
  郑连生要求,要及时做好征迁中的善后、兑付、安置等工作,通过每一件具体事,进一步提升政府诚信品牌,强化为民的形象。要认真研究安置房分配方案,确保征迁群众及早安置到位;要加快推进征迁补偿的兑付工作;要加强对征收房屋的监管,维护良好的秩序和氛围。
  郑连生强调,要转变观念,从大局出发,建设好、保护好、活化好忻州古城,做好保障工作和群众工作,增强群众的主人翁意识,打造一流的施工环境和营商环境,在扩大城市框架的同时,再铸忻州古城辉煌。
  郑连生还就其他具体工作作了安排部署。
 
 
热点文章
最新文章
组工首页组织部概况党务公开通知公告组工专题大学生村官12380举报网友情链接联系我们
中共忻州市委组织部主办 版权所有 2010-2011 晋ICP备10202212号
联系电话:0350-3039257 邮政编码:034000 电子邮箱:sxxzzgw@163.com 技术支持:忻州网
您好,您是进入本站的第 位访客