今天是:
 
当前位置:首页 >> 忻州要闻 >> 内容浏览
 
忻州大讲堂开讲领导干部保密责任
日期:2015-01-04 09:11:24 来源:中共忻州市委组织部 作者:樊文珍 吴杰强摄影报道 点击:630 
 
 

 

去年1231日上午,第四十二期“忻州大讲堂”在忻举办。中央保密办、国家保密局原指导管理司司长纪清阳作了题为《领导干部的保密责任》的专题报告。市委副书记、市保密委主任张晓峰,市委常委、秘书长郝钧藩,市委常委、宣传部长陈义青,市人大常委会副主任刘银和,副市长王月娥,市政协副主席高志伟、李效玲等市领导出席报告会。市委常委、组织部长王云龙主持并讲话。

报告会上,纪清阳围绕当前的保密形势任务和工作重点,以增强危机意识、责任意识、对抗意识为主线,结合典型案例,深入浅出地讲解了大量的保密知识和技能,为我市做好新时期保密工作提供了指导。

报告结束时,王云龙就做好我市保密工作提出要求。他指出,保密工作与我们形影相随,在我们领导干部身边,有许多熟视无睹的事情,其实存在潜在的危险,如果疏忽大意,很可能导致触目惊心的教训,大家必须警钟长鸣,不断增强保密意识。做好保密工作,人人有责。保密工作有规律可循,保密管理要讲科学性,涉密人员要讲规范性。全市各级各部门要以此次大讲堂的举办为契机,进一步加大开展保密意识、常识“两识”教育和警示教育的力度,全面提升保密工作水平,为全市中心工作的开展提供坚强的保密保障。

市委保密委、各县(市、区)委保密委、市直各部门、各县(市、区)有关单位负责同志共计500余人聆听了报告。

纪清阳作专题报告

会议现场

 
 
热点文章
最新文章
组工首页组织部概况党务公开通知公告组工专题大学生村官12380举报网友情链接联系我们
中共忻州市委组织部主办 版权所有 2010-2011 晋ICP备10202212号
联系电话:0350-3039257 邮政编码:034000 电子邮箱:sxxzzgw@163.com 技术支持:忻州网
您好,您是进入本站的第 位访客