今天是:
 
当前位置:首页 >> 忻州要闻 >> 内容浏览
 
忻州市委党的建设制度改革专项小组第一次会议召开
日期:2014-08-15 16:29:00 来源:中共忻州市委组织部 作者:樊文珍 吴杰强 点击:548 
 
 

815下午,市委党的建设制度改革专项小组召开第一次会议,贯彻落实市委全面深化改革部署安排,研究我市党的建设制度改革工作。市委常委组织部长王云龙主持会议并讲话,市委党的建设制度改革专项小组、副组长及成员参加会议。

 

  参会人员就《市委党的建设制度改革专项小组2014-2020年工作实施方案》、《市委党的建设制度改革专项小组2014年工作计划》和《部机关落实《市委党的建设制度改革专项小组2014年工作计划》任务分解》3个文件(征求意见稿)进行集中讨论。并提出意见和建议。

 

  王云龙就做好全面深化改革工作提出三点意见,一要充分认识深化党的制度改革的重大意义,二要明确我市党的建设制度改革任务和思路,三要抓好试点、不断创新、明确责任、落实分工,确保各项工作有序推进。

市委常委、组织部长王云龙讲话

 
 
热点文章
最新文章
组工首页组织部概况党务公开通知公告组工专题大学生村官12380举报网友情链接联系我们
中共忻州市委组织部主办 版权所有 2010-2011 晋ICP备10202212号
联系电话:0350-3039257 邮政编码:034000 电子邮箱:sxxzzgw@163.com 技术支持:忻州网
您好,您是进入本站的第 位访客