今天是:
 
当前位置:首页 >> 组工动态 >> 内容浏览
 
市委常委、组织部长王云龙在岢岚原平调研指导教育实践活动
日期:2014-07-09 09:35:00 来源:中共忻州市委组织部 作者:吕效禹 点击:748 
 
 

779日,市委常委、组织部长、市委教育实践活动领导小组副组长兼办公室主任王云龙先后深入岢岚、原平,就开展党的群众路线教育实践活动进行调研指导。

在岢岚县,王云龙先后深入岚漪镇辛家沟村、县水利局、宋家沟乡,现场查看资料,听取基层意见,实地了解情况,与县乡村三级领导班子和活动办有关人员进行座谈交流,详细了解党的建设、经济发展,重点了解了组织工作情况,对教育实践活动进行了现场指导。在原平市,会同省委第四督导组的有关人员,参加了市委常委会,深入研究讨论市委常委民主生活会各项准备工作,重点对市委班子及成员的对照检查材料、批评意见进行了面对面的会诊点评。

他指出,目前我市正在进行的查摆问题、开展批评环节,是整个教育实践活动取得实效的关键。他要求,各级各单位要高度重视,把高标准、严要求,体现在工作指导上,落实在实际行动上,融入到日常工作中。中央督导组参加的县(市、区)和省、市委领导的联系点,要把组织开好民主生活会作为当前教育实践活动的重中之重,提前准备,及早行动,切实抓紧抓好,开出“辣味”、开出质量,为其他县、乡及机关单位作出样板和示范。党员领导干部要讲大局、讲政治、讲纪律,从严从实查摆问题,全面深入开展谈心活动,认真写好对照检查材料,使材料见人、见事、见思想、见感情,像自己。主要领导要亲自组织领导班子对照检查,加强对班子成员对照检查材料的审核。督导组要恪尽职守,认真审核,严格把关。乡村两级要把教育实践活动与农村生产、生活、发展实际有机结合起来,与加强基层党组织建设有机结合起来,与为民办实事、解难事、创建服务型党组织有机结合起来,立说立行,立说立改,把边整边改贯穿活动全过程,确保教育实践活动取得实效并经得起历史检验。

王云龙同志查阅群众活动材料

在岚漪镇辛家沟村党支部调研

 
 
热点文章
最新文章
组工首页组织部概况党务公开通知公告组工专题大学生村官12380举报网友情链接联系我们
中共忻州市委组织部主办 版权所有 2010-2011 晋ICP备10202212号
联系电话:0350-3039257 邮政编码:034000 电子邮箱:sxxzzgw@163.com 技术支持:忻州网
您好,您是进入本站的第 位访客