今天是:
 
当前位置:首页 >> 基层党建 >> 党建研究 >> 内容浏览
 
静乐县三措并举扎实推进党建带团建工作
日期:2012-08-27 08:42:30 来源:本站原创  作者:张 彬 袁 鹏  点击:1434 
 
 
    在全省基层党建带团建工作电视电话会议召开后,静乐县精心组织、周密部署、统筹安排,积极贯彻落实会议精神。
    一是加强宣传,营造氛围。充分利用县电视台、《静乐时讯》、网络、手机报等宣传媒介,集中宣传全县关于开展“党建带团建”工作的一系列精神和好的做法、经验和成效,及时反映工作的进展情况,为党建带团建基础工作的顺利开展营造良好的舆论氛围。
    二是创新举措,完善机制。把团建工作纳入党建工作的整体格局,进一步采取有效措施,拓展工作领域,丰富工作内容,创新工作方式,发现和培养先进典型,总结推广成功经验,进一步研究团建中出现的新情况、新问题,从而建立和完善基层党建带团建工作机制,不断激发基层团组织工作的积极性、主动性和创造性。
    三是加大投入,提供保障。县委积极为团委开展工作提供各方面的支持,确保团委专项活动的正常有序开展,及时总结和推广在党建带团建工作中形成的成功经验,同时积极的做好团干部学习培训工作,进一步提高团干部队伍的整体素质,增强团组织的吸引力、凝聚力和战斗力,不断推动党建带团建工作深入开展。
 
 
热点文章
最新文章
组工首页组织部概况党务公开通知公告组工专题大学生村官12380举报网友情链接联系我们
中共忻州市委组织部主办 版权所有 2010-2011 晋ICP备10202212号
联系电话:0350-3039257 邮政编码:034000 电子邮箱:sxxzzgw@163.com 技术支持:忻州网
您好,您是进入本站的第 位访客