今天是:
 
当前位置:首页 >> 干部工作 >> 干部考核 >> 内容浏览
 
忻州市年度目标责任考核工作有序推进
日期:2011-01-05 17:32:28 来源:市考核办  作者:佚名  点击:1149 
 
 

全市年度目标责任考核工作会议召开以来,市考核领导组及其考核办不断加大工作力度,陆续制定出台了一系列相关文件、完成了省考核办安排的阶段性任务,整体工作有序向前推进。

提出进一步推进目标责任考核工作的具体要求。为确保各县(市、区)认真贯彻落实全市年度目标责任考核工作会议精神《忻州市年度目标责任考核试行办法》,加快推进目标责任考核工作的开展,市考核办提出明确要求:首先要认真学习《试行办法》和市长李平社在全市年度目标责任考核工作会议上的讲话精神,充分认识加强考核工作对于推进转型发展、跨越发展的重要性,进一步明确下一步考核工作的任务和目标。其次要尽快组建考核工作领导组和工作机构,抓紧开展工作。三要尽快制定本县(市、区)各乡镇、县直各单位的考核指标和目标,并抓紧落实。

明确市年度目标责任考核领导组办公室各工作组人员组成和职责。经市年度目标责任考核领导组同意,组建成立了市年度目标责任考核领导组办公室及其内设工作组,明确了人员组成和主要工作职责。办公室领导成员由市委组织部、市发改委、市统计局等领导同志担任。办公室下设综合组、县(市、区)组、市直一组和市直二组,分别从市委组织部、市委办公厅、市政府办公厅、市发改委和市统计局等相关部门抽调人员充实到各组。各小组分工明确,各负其责。1012日下午,市考核办在市委组织部常务副部长程效邦的主持下召开工作会议,考核办有关负责人就考核办公室的成立和下一步工作等事宜作了具体安排部署,程效邦常务副部长就端正考核工作态度、改进考核工作方法等对各组成员提出了要求。

在我市各大主流媒体公示2010年度目标责任考核指标。

根据山西省年度目标责任考核领导组关于对2010年度目标责任考核指标进行公示的要求和929市委常委(扩大)会议的精神,从1011开始将省委、省政府确定的忻州市领导班子和队伍建设共性指标、2010年度目标责任考核指标以及我市分解落实到各县(市、区)的目标责任考核指标在忻州日报、忻州电视台、忻州政府网、忻州新闻网、忻州网和忻州在线等各大主流媒体进行为期7天的公示。
 
 
热点文章
最新文章
组工首页组织部概况党务公开通知公告组工专题大学生村官12380举报网友情链接联系我们
中共忻州市委组织部主办 版权所有 2010-2011 晋ICP备10202212号
联系电话:0350-3039257 邮政编码:034000 电子邮箱:sxxzzgw@163.com 技术支持:忻州网
您好,您是进入本站的第 位访客