今天是:
 
忻州组工网党员在线频道欢迎你登录!
当前位置:党员在线学习首页 >> 学习动态 >> 内容浏览
 
新疆首期基层干部来忻培训班结业典礼在原平农校隆重举行
日期:2012-06-27 16:55:00 来源:互联网 作者: 点击:23 
 
 

   6月24日下午,新疆生产建设兵团农六师106团和阜康市滋泥泉子镇首期基层干部来忻培训班结业典礼在原平农校隆重举行。忻州市委组织部部务委员王利生,原平农校校长贺雄,原平农校党委书记马骏,农六师106团党委常委、副政委、武装部长方建平,阜康市滋泥泉子镇党委委员、人大主席谢照新,忻州市委组织部干部综合科科长毛荣洁出席结业典礼。原平农校、原平市委组织部的有关负责人,106团和滋泥泉子镇首期基层干部来忻培训班的全体学员参加了结业典礼。典礼由原平农校校长贺雄主持。结业典礼共有四项议程。一是颁发结业证书;二是农六师106团党委常委、副政委、武装  部长方建平同志讲话;三是滋泥泉子镇党委委员、人大主席谢照新同志讲话;四是忻州市委组织部部务委员王利生讲话。
    新疆生产建设兵团农六师106团党委常委、副政委、武装部长方建平和阜康市滋泥泉子镇党委委员、人大主席谢照新分别作了讲话。他们首先代表新疆的学员们对高度重视这次培训,为此次培训精心谋划、付出辛勤劳动的忻州市委组织部和原平农校的各位领导和工作人员表示衷心的感谢!感谢十天来,对新疆学员学习和生活上无微不至的关怀和照顾,使大家有回到家的感觉,通过培训,大家感觉收获很大,不仅学到了新知识、新技能、新经验,更重要的是收获了同窗情、师生情和朋友情,增进了忻州和新疆两地的交流、交往和交融,真切地感受到了忻州的日新月异,全力实施“3581”发展战略,全面启动“7451”工程,各项事业蓬勃发展的新气象,同时也看到了忻州和新疆两地合作共赢、共同发展的美好前景。
    之后,忻州市委组织部部务委员王利生作了重要讲话。他首先代表中共忻州市委组织部对此次培训班的成功举办表示热烈的祝贺,对106团和滋泥泉子镇来忻培训的学员表示亲切的慰问,对原平农校领导和教职员工表示衷心的感谢!接下来,就此次培训他讲了三点意见。一是把106团和滋泥泉子镇来忻培训学员的好作风和好学风留下来,让全市的党员和干部向新疆的同志学习;二是新疆的同志要把忻州市委、市政府的关心和忻州人民的深情厚意带回新疆,共建友谊,互相促进,共谋两地间的发展,共创美好的未来;三是把培训最后阶段的工作搞好,让106团和滋泥泉子镇的同志们安全、满意地踏上回乡之路,同时给我们留下宝贵的意见和建议。
   结业典礼后,忻州市委组织部部务委员王利生、原平市委副书记白亚军、原平农校校长贺雄、原平农校党委书记马骏、忻州市委组织部干部综合科科长毛荣洁、原平农校和原平市委组织部的有关负责人与新疆的学员们共进晚餐,为他们送行。(忻州市委组织部干部综合科)

 
 
热点学习资源
最新文章
组工首页党员在线学习通知公告学习动态领导论坛学习资源忻州大讲堂忻州先锋友情链接联系我们
中共忻州市委组织部主办 版权所有 2010-2011 晋ICP备10202212号
联系电话:3039047 邮政编码:034000 电子邮箱:sxxzzgw@163.com 技术支持:忻州网
您好,您是进入本站的第 位访客